Уберите лапы от России...

Иулитта Евралёва
Уберите лапы от России!
Не внедряйте, в быт наш! извращённый ум.
Ну не вам! нас вылеплять счастливей,
И противен ваш неугомонный шум.

Жадность неуёмная в глазницах
Мечет завистью на стОикою Русь.
Только ухмыльнёмся - что за птица?!
Вы - Америка с Европой, что за гусь?!