Возьмёшь меня в душ? Да, я буду кусаться

Алексей Шаулин
Возьмёшь меня в душ? Да, я буду кусаться,
Тебя целовать и помыться мешать...
Но разве всем телом не хочешь прижаться?
Мурашки по телу... замёрзла, душа?

18.06.15