Не грусти в темноте! Не пиши длинных мне сообщений

Алексей Шаулин
Не грусти в темноте! Не пиши длинных мне сообщений.
Просто тихо скажи: "Приезжай!"
Я тебя украду - украду у тоски и сомнений,
И в постель унесу на руках.

Посижу на полу, чтобы наши глаза были вровень -
И захочешь - теперь вот, пожалуйста - плачь.
Когда рядом - я знаю: тебя успокою,
Поцелуи, объятья - я тот ещё врач.

Я с тобой говорю, а быть может - с душой напрямую:
Загляни ты поглубже в глаза.
Засыпай! Я ещё над тобой поворкую,
И печали тебя ни за что не отдам.

18.06.15