не верю

Борис Сидорук 2
 
В такое я просто не верю
Такое уж быть не должно,
Стучит в позабытые двери
В закрытое бьется окно

Все бьется оно,ну и что же
Ломает мой пройденный путь?
Осколками память похоже
Старается что-то вернуть

Наверно в былое,куда же?
Пропало и где-то молчит,
Усталая память на страже
На страже забытых причин

И хочет былое проверить
И хочет пробиться оно,
Пойду разблокирую двери
И просто - открою окно.