Новая тайна

Буслова Светлана--Над Облаками
Мы будем молчать. В касанье руки
Сольём все мысли-слова.
Мы будем с тобой безмерно близки.
Душа поверит: жива.

И хоры небесных радостных птиц
Споют о мирских путях.
И больше не будет страхов-границ. –
Растает, как льдинка, страх

В потоке тепла. И выкипит боль,
Оставив тягучий взвар.
И каждый сыграет на славу роль,
Неся свой от Бога дар.

И выкричат песни все смыслы-суть,
Всю накипь, всю соль, весь жар.
И вырвется слово когда-нибудь,
Как гулкий сердца удар.

И сброшено всё, что без боли жгло
И что болело без слёз.
И, может быть, станет тогда светло,
И вера будет всерьёз. –

И будет доверие. Без заплат.
Без траты душевных благ.
И каждый будет искренне рад
Развеять незнанья мрак.

И каждый заглянет за зеркало грёз
О Лучшем Себе Самом.
И ветру Судьбы отдаст, чтоб унёс
Всё то, чего не было в нём.

И примет всё то, что было. Найдёт
На подвиг сил и тепла.
И новая тайна поманит вперёд,
Что нас так давно ждала.


Буслова Светлана,
18.06.2015 г.