Просто не оставляйте меня...

Ванилла Милка
Не убивайте меня словом,
Не убивайте меня делом.
Я хочу жить своей жизнью,
Идти своей дорогой,
Заниматься любимым делом.

Не заставляйте меня долгом,
Не принуждайте меня деньгами.
Я хочу жить свободно,
Дарить людям радость,
Оставаться собой, находясь с вами.

Не провоцируйте меня на чувства,
Не испытывайте меня болью.
Да, я тоже живая,
Я могу чувствовать,
Сохраняя свой разум в покое.

Не соблазняйте меня безмятежностью.
Не развращайте меня бездельем.
Я верю в человека.
Верю в судьбу.
И не оставляю место сомнениям.

Просто не оставляйте меня...