Памяти Антонины Дмитриевны Тихомировой

Елена Филобок
Все то же небо, те же тучи,
Бодрящий холод февраля…
Но подарило солнце лучик
Улыбки вашей нам не зря!
Сегодня здесь, с друзьями рядом,
Хороший, добрый человек,
Невидима земному взгляду
С душой прекрасною вовек!
Как быстро время пролетело
С тех пор как в вечность Вы ушли,
Еще недавно сердце пело,
Звенели радостно ручьи.
Душа растаяла, простилась,
Оставив след свой на земле,
Повсюду он: в коллегах, книгах,
В стихах, рассказах, доброте.
Вы в сыновьях живете, внуках,
Заветы ваши они чтят,
Живут по правде, их поступки
О человечном говорят!
Ушел Учитель, друг, советчик!
Но не погаснет к вам любовь!
Она в разумном, добром, вечном,
В сердцах друзей,учеников!