с нуля

Ирина Царёва
Давай начнем с нуля, пока есть время.
Перемотаем на начало, скрутим счетчик.
До этого напрасны были все стремления.
Теперь я знаю, где наставить точек.


Нет больше сил себя так сильно ненавидеть.
В тугой венок во мне сплелись все за и против.
Я больше не боюсь других обидеть..
Злоба пустила корни в живой плоти.

Не существует прошлого.я ничего не помню.
Мое спасенье - чистый лист в тетради новой.
Не важно стало, что добыто кровью,
Ведь даже жизнь в итоге может быть дешевой.