Цветной о жизни разговор

Наталия Юрьевна Черкасова
На черном фоне белым мелом
Не нарисуешь целый мир.
Открыв окно, движеньем смелым,
Вкуси всех ощущений пир!

Придет, возможно очень скоро,
Чудес волшебная пора,
Любовь сорвёт с познанья шоры,
И крылья обретёт душа.

Вдруг воспарив над облаками,
Впитав вселенной весь простор,
Окрасит новыми штрихами
Цветной о жизни разговор.