***

Алексалекса
Горстями черпать дар благоуханный,
И сок клубники спелой, ароматной...
Коснется губ твоих желанных,
Пусть буду ягодою я!

Горстями воду пить из родника  - 
Живую,прозрачную и чуть  хмельную...
Ведь лишь с тобою рядом заново живу я,
И в сердце звук дрожит: Люблююю я!

Быть спелой ягодой и родником,
И майским громом и  пеньком),
То вредина, то мягкая волна,
Скажи.., так кто я для тебя?.