а ветер снова плачет и грустит...

Надежда Валентиновна Ежова
 
  А ветер снова плачет и грустит..
И «слезы – дождь» роняет на листву…
Ты говорил – пройдет и отболит
Но я живу во сне, не наяву..
  И память не заставить замолчать..
И сердцу не прикажешь все забыть.
Когда ложусь в холодную кровать,
Готова с ветром в унисон я выть..
  Но верю я, однажды день придет,
И ранним утром, выйдя на крыльцо
Увижу я, что в мире все цветет
И ветер дует радостно в лицо!!