Обрати меня

Юлия Яд
Обрати меня.... в беспамятство или бегство.
И не дай мне остаться одной в человечьей стае.
Возврати меня в милое сердцу детство.
Мне так сильно его, панически не хватает.

Обрати меня птицей, свободно  парящей в небе.
Или ветром, что дружит с игривыми облаками.
На каком же краю земли ты ни разу не был?
Нарисуй меня знаками, линией и словами.

Обрати меня морем, бескрайним и темно-синим.
Надо мной будет небо и все золотые звезды.
Мир останется прежним, соленым, невыносимым,
Но поверь, что вернуть назад никогда не поздно.

Обрати меня солнцем, простою и мощной силой.
И не дай мне угаснуть, не дай погубить живое.
Я когда-то у Бога счастья себе просила...
Рассмеялся- Ты  счастье носишь всегда с собою.