Последнюю слезу рукой смахну...

Елена Шипневская
Последнюю слезу рукой смахну
Я о тебе и от тебя украдкой,
В последний раз скажу тебе: "Люблю",
И в жизнь шагну,где ты не будешь рядом.

В любовь,уже другую,окунусь,
Чуть вздрогнув от невольных чувств прохлады,
И затеряюсь где-то,заблужусь,
Чтоб больше не найти пути обратно.

Красивых чувств,красивых слов букет
С пьянящим,чуть с горчинкой,ароматом
Преподнесу другому...не тебе...
И провожу тебя...влюбленным взглядом.