Подлодка

Владимир Бондаренко 5
Подводник Коля,бравый парень
Ходил в подлодке К434
15-лет он отслужил
На атомной подводной лодке
Он в Севастополе учился
Морском,училище военном
Там звание он получил
Военный мичман
Старшина ракетчиков
Командир ракет
Мы выполняли своё дело
У берегов Америки
Так защищали всю Россию
Российские подводники
Мы опускались в бездну все
На глубину большую
Ходили мы на остра
У берегов Карибов
Не подымались с глубины
Подряд три месяца в пути
Скорость развивала подлодка
Узлов так-26-пути мы называли
Свою подлодку "Тамарочка"
Надёжная моя
Не раз Тамара выручала
С глубинных толщ воды
Всех нас живы все
Идём домой на пристонь
В бухту "Авача".