Давай обманемся...

Рыбакова Светлана
Не могут люди жить во лжи... А мы живем...
Я вру тебе, что будто бы забыла,
И счастлива, что больше не вдвоем...
А может быть и вовсе не любила...

Вновь найден мой потеряный покой
И снов моих ты больше не нарушишь,
Что для меня важнее стал другой...
Безумно милый, но такой чужой...
И ты своим молчанием не душишь...

Я верю в ложь твою, что не заходишь
Ко мне в контакте тайно на страничку)))
Что кем-то новым больше дорожишь,
Сменив меня, как вредную привычку...

А фото наших самых лучших дней
Ты удалил с моими номерами...
Что стал свободней и чуть-чуть смелей...
И что в любви теперь клянешься ей...
Стирая многоточие за нами...

Не могут люди жить во лжи? А мы живем...
Под ложью прячем лучшие мгновенья.
А в зеркале себя не узнаем
За маской неприязни и презрения...