Воспоминаний аромат...

Лариса Козлова
Я рассказать хочу, мой друг,
Как по тебе душа скучает,
Мне так знакомо всё вокруг
И сердце от волненья тает.

Здесь сердце с сердцем говорит
И нежность обжигает душу,
Огонь любви в глазах горит
И этот миг нельзя нарушить.

Воспоминаний аромат
И в неге чувств я утопаю,
Я помню ласковый твой взгляд...
О, как же я тебя желаю!

Как были радостны те дни,
Когда встречались мы с тобою,
Мне жаль, что кончились они
И ты не стал моей судьбою.

Как долго я тебя ждала
Любовь моя, моя надежда,
Я все б на свете отдала,
Чтоб снова было всё,как прежде!