Попытка номер???

Атур Бит-Киллета
Я постучал в твою судьбу,
Однажды летом,
В твоих глазах, не прочитал,
И жду, ответа?

Но твой ответ, не удивил…
Судьба – злодейка,
Увы, тебя не убедил,
Слова… копейка!

Потух огонь в моей груди,
Погасли свечи,
В твою судьбу, мне не войти,
Пока?  До встречи?