***

Ольга Гройстер
Слишком много болезненных тем,
Что под коркой, что в самом сердце.
Я бы рада покинуть твой плен,
Переехать на новое место.
Я бы рада тебя позабыть,
Уходить не с кем не прощаясь.
Я бы рада, вот только назад,
Ты  ушедших не возвращаешь.