Меня сбили

Владимир Бондаренко 5
Счастливое третье число
Но для меня стало раковым
Девятка сбила девка молодая
Она летела как стрела
Лежу на койке вот я
В травматологии лежу
Врачи все сразу говорят
В рубашке я родился
Нет перелома ни одной
Ушибы,ссадины повсюду
Но сколько буду я лежать
Не знаю сам удар
На левую сторону мою
Разбили таз ходить не буду
Сказали мне врачи они
Что дальше будет не знаю
Июль несчастный месяц мой