Мистер Тьюрри таинственное отверстие

Дон Болтан
Было страшно, но Тьюрри должен был влезть в небольшое отверстие, которое вело в темное королевство.
- О, черт! Я должен себя пересилить и влезть туда, - нервничал и боялся Майк Тьюрри.
Внутри было темно, но Майк переселил себя и еле влез при помощи машинного масла, которое нашел рядом со входом (отверстием) в королевство.
- Привет, я апситахоз! Ты меня не видишь, но я есть, - произнес кто-то в темноте.
- Кто кто? Ты кто такой? - как всегда злобно спросил Тьюрри.
- Я здесь живу, я питаюсь темнотой, так же как и все здешние обитатели.
- Здесь бывает светло хоть когда-нибудь? - спросил Майк.
- Боюсь что нет. Это убьет нас всех, если кто-нибудь...
Не успел апистахоз договорить, как Тьюрри зажег спичку, тем самым убив апистахоза и всех, кто жил в темноте.
- Фу, ну и вонища тут, какая-то херня еще валяется тухлая, - Майка зажал нос и пошел вглубь королевства.

Мистер Тьюрри. Конец второй части.