Философствую...

Любовь Яворская -Любая
Философствую…
                А  ведь  должна  молиться.
Мысли  путаются, но  упорно  ищут  путь.
Мне бы  нужно  успокоиться,  забыться…
Что  же  делать?
                Может,  скажет  кто-нибудь?
Голос  разума  взывает  к  сердца  стуку –
Непомерна  эта  ноша,  тяжела,
Я  сама  себе  придумываю  муку,
Как то же  до  этого  жила…
Как то?
     Всё  вокруг  переосмыслив,
Обозначив  для  себя  главу  угла,
Поняла,  что  путь  другой  не мыслим,
Философствую…
             Но  и  молюсь.
                Смогла…
26.03.2015