ctrl a, del

Кёдай
Выделить всё, удалить. Выделить всё, удалить. Привычка, доведенная за много лет до автоматизма, позволяла ему во-первых, сохранить семью, а во-вторых - сохранить хотя бы в чате тех людей, которые были действительно дороги ему.
В какой-то момент, они исчезли разом, и теперь, иногда появлялись с нейтральными фразами: "Что нового?" и "Как дела?"
Он не мог и не хотел просто смириться с этим, просто принять ситуацию как она есть и поэтому: "Выделить всё, удалить."

...Ключ все никак не хотел вставляться в замочную скважину и, уронив его во-второй раз, и чертыхнувшись, Рус услышал, как за спиной открылись двери лифта..

...она практически не изменилась... Рус попытался посчитать, сколько прошло времени, пять.. Нет, семь, семь лет, разделенные семью сотнями километров они безуспешно пытались устроить свою жизнь, достигнуть той гармонии, которую психологи именуют простым словом "Счастье".

...Она не могла понять, как решилась, он не мог поверить, что это не сон.

За одну секунду все чувства вернулись дикой, всесокрушающей волной. Знакомый, казалось навсегда забытый запах волос, дурацкая привычка касаться их в момент сильного волнения. Взгляд вниз, без намека на улыбку...

- Я решила не звонить..

Они были уже далеко, когда, через несколько часов соседка обнаружила брошенные у двери ключи. Записки не было.