В синем свеченье...

Татьяна Крындач
В синем свеченье изменчивом
На город спускается ночь.
Звёздам внимая доверчиво,
Сонливость хочу превозмочь.

Книга открылась чудесная.
Ведут сны к желаниям смелым.
Дорогой пройдя неизвестною,
Разрозненное - станет целым.

Вот уж узорами сложены
Мозаики разные части,
Тайною тропкой нехоженой
Входит на цыпочках счастье.

                18.06.15.