Вместо того

Яна Жур
Я до утра о любви сочиняла стихи,
Тихую ночь усыпив у себя на плече,
Тщетно гадала, ты мой или все же ничей?..
Жизнь  разбирала на чистое и на грехи,
Старых часов упуская рассерженный бой,
Вместо того, чтобы спать с тобо... рядом с тобой