Гештальт

Ирина Крюкова 2
В психологии, прости, я профан.
От ошибок меня будешь лечить?
Попадаю я опять в твой капкан.
Отпуская, не могу отпустить.

Совесть спит, как ветхий Бог, вечным сном.
Нас так много, а диагноз один…
Ты опять поставишь кляксу в альбом
И уйдёшь, а мне с ним жить до седин.

Вырезаешь без наркоза слова.
Я в беседе буду мягкой как тальк.
Получается, во всём неправа…
Я свободна. Завершили гештальт*.

18 июня 2015 год.

Гештальт* - завершенные дела или отношения.