Кухня интриг

Гкс Александр Николаевич Кулишов
В кругу дворцовых лизоблюдов собрался бильдербергский клуб,
Чтоб мы забыли, что мы люди под культ обрезанных з...
Под сенью призрачных чертогов нас топят в собственной крови,
Но в сердце каждый связан с Богом, чтобы Ему служить в любви.

Нас перекрашивает в быдло вся кухня дьявольских интриг,
И все, кому так жить обрыдло, пусть вспомнят Бога хоть на миг.
По-настоящему, как в детстве, со всем вниманием души,
Лишь та любовь - простое средство - способна нечисть сокрушить.;
http://prabhupada.by/радио/