Героическое число

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Два чёрных лебедя июня не просто чётное число,
Ведь было лето накануне, где всё жило и всё росло.
Но едкой злобой супостата пришёл рассвет к нам в этот день,
Сомкнув ряды стальным набатом, взметнув завесы грозной тень.

Нет на земле такого места, где столько выпало свинца,
Когда геройски крепость Бреста стояла насмерть до конца.
Вошла безудержным порывом в сердца всех жителей страны,
Чтобы своим победным взрывом мы оборвали путь войны.

В бессмертных подвигах немало сестёр и братьев полегло,
Но Родина лишь крепче стала, иначе быть и не могло.
Любовью, верой и надеждой, которой полон - стар и млад,
Хоть все враги коварней прежних, но крепче Брест и Сталинград.

Теперь гонцами адской мессы опять полезли на рожон,
Жгут снова заживо Одессу, кто сатанизмом заражён.
Но лишь себе могилу роют, ведь нас от Дьявола берёг
В стране безумцев и героев наш Всемогущий Кришна, Бог.

И мы не будем унижаться и клясться чёрту на крови,
Нам насмерть надобно сражаться с врагами истинной любви.
Победным будет наше знамя, ведь Истина всегда права,
Весь мир теперь уже за нами и наша новая МОСКВА.;http://prabhupada.by/радио/