Бесценный обмен

Гкс Александр Николаевич Кулишов
В целом жизнь есть большой обменник, и от Бога нам этот дар,
И в ней многое стоит денег, только Сам Он в ней не товар.
Потому что его основа - беспричинной любви поток -
Из него пьём всегда как снова тот же самый святой глоток.

В бесконечных чудесных формах льётся Божий чистейший свет,
И хотя Сам источник чёрный, но прекраснее Кришны нет.
Ярким праздником всем сверкает, душу каждую в нём любя,
Всех и всюду Он привлекает, отдавая и часть Себя.

Мы все части Его свободны, хоть любовь нам на всех одна,
Точно так же и нам угодно отдавать лишь её сполна.
Ведь любовь в жизни суть обмена, с ней меняется всё вокруг,
И она как всегда бесценна, и Господь как всегда всем друг.;
http://prabhupada.by/радио/