Нашёл сковородку

Нестор Иванович
       Дмитрию Пригову.

Нашёл намедни на помойке
Сковороду отличную!
Теперь яичницу готовлю,
А скорлупу яичную
Раскрашиваю и делаю
Из неё забавные картинки.
Потом продаю их у метро
И - с пузырём к Зинке!