Демократия

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Всплеском жиденьких оваций, демократию храня,
В рамках жидооккупаций мы живём, судьбу дразня.
Врём друг другу, что довольны, хотя точно знаем - нет,
И в мечтах о жизни вольной иногда брюзжим в ответ.

Русский дух в таком капкане остаётся лишь рабом,
Топим мы его в стакане, тем что нажили горбом.
Долго, коротко ль, но худо так живём из года в год,
И надеемся на чудо под пятой воров-господ.

Присосавшихся к России кормим мы день ото дня,
Холуёв нечистой силы под названьем жидовня.
А они свистят нам в уши как свой праведный завет,
Эти избранные души, мол, средь всех им равных нет.

Но один Господь на свете в бесконечных именах,
И мы все Ему как дети, и любовь на всех одна.
Значит, сбросим ту заразу со своих усталых плеч,
Чтобы дух свой весь и сразу в чистой Истине сберечь.;
http://prabhupada.by/радио/