Фантазии

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Сколько писано строк, сколько сказано слов, пыл фантазии не удержать,
Но в реальности путь от учёных ослов лишь вперёд за морковкой бежать.
Мы её никогда не догоним с тобой, не узнаем обещанный вкус,
Хоть желания те почитаем судьбой и влачим этот призрачный груз.

Так и будем мы вслед за ослами идти, полагая что счастье нас ждёт,
Но не всякий поймёт и в остатке пути, что он сам прежде всех идиот.
Здесь ведь каждый знаком с той наукой простой, чтобы в счастье себя обрести,
Сердцем Бога принять как волшебный настой и душою опять расцвести.
http://prabhupada.by/радио/