На земле...

Нестор Иванович
                Дмитрию Пригову.

В Кремле сидит
Владимир Путин.
Многие россияне
Тоже сидят,
Но не в Кремле.
Так вот по-разному
Все мы живём.
Так вот устроена жизнь
На земле!