А люди гасли словно свечи

Ирина Ильева
А люди гасли словно свечи,
Ломались как карандаши..
Не ощутив поддержку в жизни,
Бросали все свои кресты..
А мы заботами покрыты,
Всегда к себе домой спешим,
Не замечая всё на свете,
Мы разрушаем этот мир..
А людям этим мало надо,
Всего два нежных фраз любя,
Сказать бы им,всё будет круто,
Ты главное поверь в себя!
И ощутив поддержку Бога,
Вновь засверкают их глаза..
А людям этим мало нужно,
Скажите просто им любя,
Что лучше их на свете нету,
И засияют вновь они,
И перестанут гаснуть свечи,
А поточат карандаши.....