В душе одиночество...

Ги Рина
Чувствую в душе одиночество,
Я так долго все время одна...
Сбылось гадалки пророчество,
Что буду всю жизнь без тебя.

Ты далеко и очень близко,
В моей душе лишь ты живешь,
Ушла я прямо по-английски,
Но все равно ты не поймешь...

Со мною ты играл безбожно
В такие игры - "ближе - дальше",
Ты это делал осторожно,
Да и любил меня без фальши.

Любить любил, но я игрушкой
Была в руках твоих,
Я поняла, что тебе скучно,
Я все решила за двоих.



май 2015