Я верю

Юрий Демагин
Я верю, мы во вселенную врежемся острыми клиньями космических ракет,
И на землю польются новые импульсы, с не известных доселе планет.

Я верю, помчат нас ракеты, к новым мирам,
И новой эпохою звезды откликнутся нам.

Я верю, помчат нас ракеты в звездные дали,
На те планеты, о которых сейчас мы всего лишь мечтаем.