Не сдамся!

Яна Высоцкая
Разведу я руками
И скажу, что не знаю,
Я не знаю, что делать
Со мвоими делами.

Всё набросилось сразу
На меня, как на пищу.
Словно хищние с засады
Меня слабую ищет.

Ищет только момента,
Чтобы я оступилась,
И с нежданным приветом
Расцарапает спину.

Нет уж! Я не поддамся
Этим хитрым уловкам.
Ни за что я не сдамся,
Буду сильной и ловкой!