Где-то там далеко под безоблачным небом...

Анна Политаева
Где-то там далеко под безоблачным небом,
Где кометы рисуют свой сказочный дождь,
Где луна дарит свет! Ты, возможно, там не был,
Но поверь ты когда-то туда попадешь!

Январь 2015