Путешествие в Тибет!

Мария Головко
Под  взглядом каменных зеркал
Судьба меня остановила,
Моя душа в тот мир манила
И кто-то безымянно звал!

Непостижимой красоты
Гора Кайлас с высот блистала
И из глубин своих шептала:
" Среди Тибетской тишины

В переплетение эпох
Есть путь божественный незримый,
Для разума непостижимый,
В конце его в сиянье БОГ!

Неизречённые миры
Сердцам открыты дерзновенным,
Влюблённым в вечность, не смиренным,
Иди на встречу и твори!"

Я оглянулась - ни души!
Одно лишь сердце трепетало,
Восторг вершин в себя вбирало
Среди священной красоты!

В хрустальной дивной чистоте
Струился воздух серебристый,
На травы жемчуг лёг росистый
И гасли миражи в душе!