Отражение

Яна Высоцкая
 Отражение в зеркале-
Отражение плоти,
И все раны души моей
В нём вы не найдёте.
Отражение глаз,
Отраженье улыбки-
Всё видно сейчас,
Всё, к чему так привыкли.
И та родинка, что
На щеке, вое, на левой.
И с горбинкою нос
И взгляд тот не смелый.
Это всё отражение-
Отражение плоти...
И все раны души моей
Вы в нём не найдёте.