Отпустить. но разве это так?

Нина Свободная
Отпустить. не значит разлюбить
Отпустить не значит просто бросить
Просто глубоко в сердца зарыть
Чувства.Их на часах уносит.

День за днем. неделя за неделей
утекает время как вода
Скоро гости мы чужих постелей
Скоро алтарю мы скажем да.

Жизнь засыпет кучей жухлых листьев
Наши души спетые в одно.
Наше счастье пролетело высью
Без него упали мы на дно..

Мы расстались обоюдно,тихо
Душами последний раз соприкоснувшись..
Наше отпустить синоним лихо
Мы уснули.Лишь едва проснувшись.

Сердце знало,мы с тобой прощались
А теперь простые:"как дела?"
"я спешу.""Пора.""Вот повидались"
Отпустить.Как просто мы расстались.
Будто бы любовь и не была.