мы были близкими

Екатерина21
Мне так плохо без твоих прикосновений!
Ну почему же так хочется уйти.?
И вроде вижу я твои глаза
Но в один момент их больше нет
Ничего нет..ни тебя, ни твоего тепла
Лишь боль осталась у меня в сердечке.
И почему то сердце так охладело к тебе
И вроде же было всё так близко
Но всё разрушилось минуты нам хватило
Разрушили и больше нет нас!