Историю любви переписать

Ольга Купинская
Тебе поверить хочется порой,
Что помнишь всё, в душе хранишь.
Историю любви писали мы вдвоём,
Так отчего сейчас стремительно бежишь?
Ты испугался личных отношений?
Ознобом - дрожью перестал дышать?
В плену безосновательных сомнений
Решил историю любви переписать?
Поверь, любви исчезнуть не дано,
Она, как мир подлунный, вечна!
Тому, кто сердце в чувствах потерял давно -
В плену сомнений находиться бесконечно.
Во всех подробностях историю запомним:
Первый поцелуй, рассвет и в вечность шаг,
Как мир был радостью заполнен,
От губ до блеска слёз у глаз.
Твой шёпот ночью душной, тайный,
Который не давал уснуть,
Стихи про Музу, лик печальный,
Искал ты долго жизни суть.
Тогда мы верили, что просто невозможно
Нам друг без друга врозь прожить,
Наивные слова скользили осторожно,
Стараясь наши души обнажить!
Твои слова...просты, как радость,
Мне голову вскружили от любви...
Кому - то в горечь, а мне в сладость,
Но были те слова так приторно горьки.