Встреча

Алёна Петроваа
Ты шёл, от ожиданья задыхаясь,
Как тёплый летний ветер, бодр и свеж.
А за спиною прятал улыбаясь,
Букет красивый: розы цвета «беж».

Я шла навстречу под' руку с июнем,
Такая: в мини, на высоких каблуках.
Дурманил летний воздух цвет петуний,
Купалось солнце в белых облаках.

Увидела тебя - и сердце сжалось.
Куда-то из-под ног ушла земля.
Я от восторга чувств едва сдержалась,
Ты замер, ничего не говоря…

Мы встретились с тобой! Мы снова рядом!
На задний план - все срочные дела.
Молчи! Пусть разговаривают взгляды:
- А я скучал!..
- А я тебя ждала!..