Из окна машины...

Ольга Анциферова
Из окна машины
Живописный вид.
Милые картины
И асфальт блестит.

Дорогие руки
Крепко держат руль,
И не зная скуки,
Мы летим в июль.

Русское раздолье
Трогает до слёз,
Разбежались в поле
Рощицы берёз.

СОсенки-подружки
Вдоль дороги в ряд
Навострили "ушки"
Вслед "Привет!"- кричат.

Вдалеке деревня
Блеском куполов,
В речке отраженье
Белых облаков.

Неба высь такая -
Синь и бирюза!
Русь моя родная,
Ясные глаза!