Сад

Постижениелюбви
Любовь-это,

когда мы обретаем родину и дом,
в котором жить в согласии вдвоём,
царят где мир и благодать,
в душе покой разлит, и сад
благоухает там цветёт
зимой и летом-
круглый год!