Колумб

Максим Бодэ
Не читайте дальше!:)
Лучше посмотрите видео и подпишитесь на канал, если понравится:
http://www.youtube.com/watch?v=Eyf9_BefTx4


В этом мире я – Колумб,
Слышу волн прибрежных шум.
Под лавиной белых крыл
Новый берег я открыл.
Дуют вольные ветра,
В новый путь нам всем пора.
Пусть же будет берег завтра
Лучше берега вчера!

[припев:]
Я уплываю вдаль,
Я вижу новый край.
Улыбка светится
На пол лица.
И новыми,
Глазами новыми,
Я вижу новый мир –
Даль без конца.

Наши добрые слова
Мы сочтем за острова;
Каждый радостный момент –
За открытый континент.
Если верить широте,
Если верить долготе,
С каждым маленьким открытьем
Ближе мы к своей мечте!

[припев]

Ну а если денег нет
Ни на бриг, ни на корвет;
Если нет в друзьях царя,
Что послал бы за моря;
Не грусти тогда напрасно,
И не трать в тоске слова:
Ведь вокруг пестреет в красках
Вечно новая Москва!

Иду по улицам,
По моему лицу
Улыбка ширится
На ширь лица.
И новыми,
Глазами новыми,
Я вижу новый мир –
Даль без конца.

Я уплываю вдаль,
Я вижу новый край.
Улыбка светится
На пол лица.
И новыми,
Глазами новыми,
Я вижу новый мир –
Даль без конца.

[припев]

24 мая – 2 июня 2015