Профессор Штукатуркин

Альбоин Аудоинович
Клиент, желанный в дурке,
Известный всем чудак
Чучундра Штукатуркин –
На выдумки мастак.

Его дух несгибаем,
А торс неубиен –
Он всеми узнаваем
Как фрик и член РАЕН.

Геоглифов искатель,
Перуницы знаток,
Он чтец-расшифрователь,
Он дерзок, смел и строг.

Древнейшие посланья
Прочел он на мечах,
Античных изваяньях
И свежих кирпичах.

Картинки, фотки скопом
Для чтенья сгреб дедок,
Да только фотошопа
Там виден был следок.

Следы Руси Чучундра
Нашел, где только мог:
В тайге, пустыне, тундре
И злой стране Магог.

Он русскими анналы
Этрусков объявил,
Из космоса сигналы
На Солнце дед ловил.

Коллега мракобесов,
ЗадорновСа друган,
Поклонник книг Велеса,
Забавный старикан,

Пиши свои книжишки –
Уж, больно хороши!
Строчи, профессоришка!
Почаще нас смеши!

16-17.06.2015