Назидание

Светлана Светилея
Летит Земля по Звездному кольцу
Словно израненная птица
И просит у Небесного Отца
Помочь ей исцелиться!!!
В ответ звучит:
Пусть позаботятся об этом люди,
Что надругались над твоим челом
И не устают глумиться.
Пусть души их наполнятся чистейшею
Любовью!
Обмоют твои раны своею добротою.
Тогда ты засверкаешь
Изумрудно-голубым сияньем,
И будешь ты летать
Самой прекрасной птицей
В небесном  МИРОЗДАНИИ!
О горе: думает Отец,
Что натворили мои дети.
Зачем творенье моих рук
Вы превратили в пепел…?
Что не живется вам в Любви
В саду моем беспечно,
Забыли, что Вы свободные
И не хотите  стать  счастливыми
Созданьями
В природе  Вечной!
Проснитесь же вы, детушки  мои родные!
Прислушайтесь, как стонет Ваша Мать -
Кормилица - Земля!
Да оглянитесь же вокруг, прозрейте -
Что Вы натворили…
Сплошные кровоточащие раны
на ее челе!!!
Ведь не поёт её душа, а плачет,
Истерзана её живая плоть.
Так проявите люди сострадание!   
Иначе…
За все содеянное вами
Вы понесете вскоре наказание!
Таков  Закон  Космического
Мироздания!
И если в срок, кратчайший
Вы не исправите свои греховные дела,
Возмездие придет на ваши головы
пустые,
Плачь и мольба - услышаны не будут
МНОЙ
НА ГОДЫ ВЕКОВЫЕ!
Так сделайте же  Шаг  навстречу
Света!
И возгорится  Ваше   сердце
Пламенем  Любви!
И лучезарным огоньком своим
Все будет Вами же согрето!
И засверкает чистотой Ваша Земля,
Ваш Дом родной!
…Да будет так! – сказал последний  раз
Отец Наш, дорогой,
Послав навстречу Свет своей Любви
Святой,
И защитил, последний раз,
Он чад своих
Нежнейшей, доброю рукой.