Эйфория...

Александр Емельянов 7
Нет точно хуже ничего на свете,
Выть волком в одиночку на луну...
В то время как на всей планете,
Друг другу говорят ... люблю...

В порыве яркой страсти  слагая оды,
Предмета, не замечая вовсе недостатки …
Их чувства не зависят  от погоды,
Всё время, прибывая в беспорядке …

Нет точно лучше ничего на свете,
Петь серенады до рассвета под окном...
В душе лететь вперёд, как на ракете,
Даря безмерную любовь всему с теплом ...