Очередь!

Андрей Здобнов
Люди, давайте будем чуть добрее и внимательнее к другим, особенно к тем, кто нуждается в чём-то больше, чем мы!

Такая маленькая,
В платочке стареньком
В аптеке стоит у окошка.
-Чего вам, женщина?!,-
Кричит аптекарша.
-Не создавайте очередь!
Старушка шаркая,
Ногами ватными
В сторонку уйти пытается.
А сзади очередь,-
-Сейчас ведь мой черёд!
Прёт, беспардонно толкается...